站内搜索:
您当前的位置是:优博在线注册 » 优博在线注册 » 部门动态

优博在线注册“四零服务”提升优质服务水平

为进一步提高卫计服务人员的综合业务能力,提升窗口人员的优质服务水平,近年来,优博在线注册卫生健康系统通过积极采取四项措施不断增强服务人员的服务意识和服务技巧,旨在为广大客户提供满意的优质服务。

一是服务受理“零推托”。在市、乡两级政务服务大厅卫计便民服务大厅,公开工作人员信息、岗位职责、办事流程,实行首接责任制,实现一窗式接待、一站式办理。

二是服务内容“零模糊”。利用网络、阳光卫计公开栏、便民服务大厅将与群众密切相关的服务项目、流程、承诺和结果进行公示,确保群众办事心知肚 明。

三是服务项目“零积压”。整合简化服务内容,全面推进网上登记、办证工作,所有审批事项,对符合规定、手续齐全的即时办理;对手续、材料不全的一次告知所缺材料,并在法定时限内办结;对不符合政策的耐心讲解政策,稳定群众情绪,争取群众理解。

四是服务方式“零距离”。推行一张笑脸相迎、一杯茶水暖心、一把椅子座谈、一声祝福欢送等人性化服务,为等候群众提供休息场所,让办事群众享受贴心温暖服务。截至日前,受理并办结卫计行政审批658件,办结及时率和群众满意率均达到99.87%。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息