站内搜索:
您当前的位置是:优博在线注册 » 优博在线注册 » 部门动态

优博在线注册自然资源局成功调解城北街道办事处黄土佬村扒古组徐国华与王兴朋土地权属争议纠纷案件

优博在线注册

2019年8月28日至29日,在优博在线注册自然资源局、城北街道办事处、城北街道综治办、黄土佬村村委会共同主持下,经过多方努力,成功调解了城北街道办事处黄土佬村扒古组徐国华与王兴朋土地权属争议案件,并达成调解协议。

该案件在优博在线注册县城北街道办事处调解委员会受理后,组织举行过多次调解未果,于2018年1月5日送达了调解终止告知书。自2018年9月26日优博在线注册自然资源局受理该案开始,局领导高度重视,及时委派工作人员依法按程序进行调查取证,调查工作终结后,我局于2019年5月23日依法对争议双方当事人送达了调解通知书。

2019年8月28日,城北街道办事处黄土佬村扒古组徐国华与王兴朋土地权属争议案件调解会议在黄土佬村扒古组徐国华家门口土地争议现场如期举行,按照会议议程,唐家德同志主持该调解会议,优博在线注册自然资源局副局长黄中军作了强调和要求,确权登记股阳承嘉宣布会场纪律并作调解记录,会上听取了争议双方陈述和诉求,争议双方因长时间的积怨,一时无法达成共识,所提诉求差距较大,在工作组人员耐心细致的思想工作及政策宣传后,王兴朋户经家人商议提出按现行征地补偿标准给予补偿,但徐国华户只同意给一仟元以下补偿,工作组都比较认同王兴朋户所提诉求,但由于时间关系(天快黑了),工作组通过商量后建议双方都冷静一下,留下一个缓冲时间段,特别是徐国华户晚上多找家人、亲朋商议,如同意王兴朋户所提诉求,明天打电话通知工作组组织签订调解协议,否则,优博在线注册自然资源局将依法按程序上报市政府下达处理决定。

29日上午,工作组接到徐国华户电话,该户同意工作组提出的解决方案,于是立即驱车赶赴现场组织调解并达成如下协议:一、该争议土地位于徐国华家门口西面路边,面积64平方米;二、徐国华户同意一次性补偿王兴朋户人民币叁仟贰佰元整(3200.00元);三、双方签字付款后,由徐国华户管理该片土地。至此,历时两年多的优博在线注册城北街道办事处黄土佬村扒古组徐国华与王兴朋土地权属争议案件终于成功化解。





分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息