站内搜索:
您当前的位置是:优博在线注册 » 优博在线注册 » 部门动态

优博在线注册“三诺”推进依法行政工作

优博在线注册

优博在线注册始终把依法行政工作作为服务群众的中心工作,大力践行“三个诺”,充分保障育龄群众的合法权益。

“定诺”提升行政效能。各乡(镇、街道)政务服务大厅卫生计生窗口认真落实首问负责制、服务承诺制、限时办结制等一系列制度,实行“一站式管理、一条龙服务”,强化过失责任追究,全面提升办事效率和工作质量。

以“亮诺”推动“三项公开”。各乡(镇、街道)政务服大厅务全面更新计划生育政务公开栏,对办事流程、奖励扶助、工作动态进行全面公开,接受群众监督。

“评诺”促进作风转变。由市政务中心牵头,各乡(镇、街道)全面开展“育龄群众评计生”、“三评”活动,及时收集育龄群众的服务需求,针对群众提出的意见及时进行整改。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息