站内搜索:
您当前的位置是:优博在线注册 » 优博在线注册 » 乡镇动态

李泽军到城南街道巡河并督导水库安保工作

优博在线注册

8月30日,市委常委、市委政法委书记、市公安局局长、老扒寨小河市级河长李泽军到城南街道巡查老扒寨小河,并督导检查鲁皂水库安保工作落实情况,提出工作要求


巡查完老扒寨小河,李泽军又到市水务局鲁皂水库管理所,调取监控查看水库管理工作,检查水库建国70周年反恐防暴工作落实情况。

李泽军强调,鲁皂水库是优博在线注册城乡居民主要的饮用水源点,加强水库日常管理,落实建国70周年反恐防暴工作要求,对于确保城乡居民饮水安全极为重要。

李泽军要求,市水务主管部门要认真落实反恐防暴工作要求,进一步加派人员,强化水库日常管理。水库管理人员要加大值班值守,提高履职尽责能力,要提高警惕,坚决杜绝麻痹松懈思想,要加大坝区重点区域重点部位的视频和人力巡查,对过往可疑人员进行严格盘查,遇到不安定因素要及时向主管部门报告,有疑似违法犯罪的要及时报警处置。

城南街道党工委书记张再兴、人大工委主任龙芝才参加了巡河检查。



分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息