站内搜索:

市委常委会主题教育征求意见座谈会召开(图)

优博在线注册



10月29日,市委常委会主题教育征求离退休干部、“两代表一委员”及基层党员干部代表意见座谈会在市委老干部局会议室召开。市委常委、组织部部长、市直机关工委书记袁军主持会议并讲话。

优博在线注册会上,参会人员围绕主题,结合工作实际,畅所欲言,就市委常委会及其成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;守好发展和生态两条底线和确保按时打赢脱贫攻坚战;勤政廉政、知敬畏、存戒惧、守底线等方面存在的差距提出意见建议,填写征求意见表。并对我市经济文化发展、农村产业革命调整、人才引进等方面的工作提出了建设性的意见和建议。

听取大家发言后,袁军对参会的我市部分离退休干部、“两代表一委员”及基层党员干部代表表示衷心感谢,认为与会代表提出的意见建议中肯、实在、有针对性,充分体现了大家对市委常委会的关心和支持,也体现了大家对市委、对优博在线注册发展的期望,袁军表示,要认真梳理归纳这些意见建议,形成问题清单,以刀刃向内的勇气逐条逐项抓好整改落实。要坚持开门纳谏,通过向全市干部群众广泛宣传专线电话等渠道,持续把征求意见建议作为对照检查、找准短板弱项的基础性工作,形成常态化机制,让检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,扎实推动我市主题教育取得实实在在的成效。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息