站内搜索:

优博在线注册2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘第一阶段面试考生须知公告

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

优博在线注册2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘第一阶段面试时间为6月29日。6月29日上午7:00-7:30 考生进入考点进行安检,有序进入候考室。面试地点:优博在线注册第七小学。考生须知及面试流程如下:

一、第一阶段面试考生须知

()参加面试的考生2019年6月29日上午7:20-8:00持身份证候考室报到,经验证无误后方可抽签。抽签顺序号确定后,考生不得擅自离开候考室。不按时到场抽签者按自动弃权处理。

()考生不得携带与面试有关的资料、物品进入考场,面试时不得在试卷上涂写、涂画,面试结束时不得带走试、不得外传。

()在候期间,不准交头接耳,不得随意走动,不得离开候考室;需上卫生间,经报告候考室工作人员同意后,由1名工作人员陪同前往和返回,不得与他人接触

(四)考点负责一般物品存放,不负责重贵物品存放、管理。

()考生由工作人员引导进入面试室进行面试,首先报告本人面试抽签顺序号,不得报告真实姓名、家庭住址、工作单位及其它有可能影响评委公正评分的语言若表达出与自己真实姓名、家庭住址、工作单位等情形的一律按0分计算。

()每位考生面试时间为10分钟。考生进入面试室,在得到主考官的指令后开始面试面试使用普通话。

()面试结束后,考生不得返回候考室,到指定侯分地点等侯分数,待下一位考生面试结束,在得到主考官的指令后,再次进入面试室听取主考官当场公布面试成绩,并在统分册上签名确认自己分数。

()面试考生应自觉遵守面试纪律,尊重考官和其他考务工作人员,服从考务工作人员指挥和安排。对违反面试纪律的,视其情节轻重,给予批评教育或取消其面试资格,若有违法行为的,移送有关单位依法依规处理。

()进入体检人员需于2019年7月2日上午8:30前到优博在线注册教育局集中参加体检,参加体检考生每人带近期一寸蓝底照片一张,并保持体检前空腹,不按时参加体检的考生按弃权处理。进入体检人员名单请于6月30日在优博在线注册网或优博在线注册教育局公示栏查询。

二、考生面试流程:安检→候考室→抽签确定面试序号→等待面试→面试→候分→离开考场→离开考点

温馨提示:本次特岗教师招聘工作相关通知、公告、信息等都将在优博在线注册网(http://everredshipping.com)上发布,不再进行电话通知,请考生注意及时查看并相互转告,因考生未查阅而造成的一切后果由考生自负。

优博在线注册特岗教师招聘领导小组办公室

                           2019年6月27日


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息